Aktuelle Elternbriefe

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

insbesondere dieses Jahr zeigt uns, dass ein stetiger Informationsfluss zwischen Schule und Elternhaus sehr wichtig ist. Da wir fast wöchentliche neue Informationen vom Kultusministerum bekommen, die wir gerne direkt und schnellstmöglich an Sie weitergeben möchten, werden wir alle aktuellen Elternbriefe auf dieser Seite für Sie veröffentlichen. 🙂

aktueller Elternbrief:

• Wichtige Information zum Wechsel in das Szenario B (Wechselmodell): Da der Inzidenzwert derzeit im Landkreis bei 200 liegt, wird erst am Montag, den 30. November, auf Grundlage der Zahlen, die für diesen Tag veröffentlich werden, entschieden, wie der Unterricht ab Dienstag, den 01. Dezember, ablaufen wird. Am Montag kommen also erst einmal alle Schülerinnen und Schüler regulär zum Unterricht.

vergangene Elternbriefe: