Hinweise für Besucher

Besucher sind alle Personen, die nicht Schülerin, Schüler oder Bedienstete der Schule sind. Zu dem Kreis der Besucher gehören somit auch Eltern und Erziehungsberechtigte und weitere Familienangehörige der Schülerinnen und Schüler.

• In der derzeitigen Situation sind Besuche der Schule nur in dringenden und wichtigen Fällen möglich.
  • Vor dem Betreten der Schule müssen Sie sich unbedingt telefonisch unter der Nummer 05439 808090 in der Schule anmelden.
  • In den Fluren und Treppenhäusern der Schule besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Die Abstandregeln sind einzuhalten.
  • Bei einem Besuch werden Ihre persönlichen Daten festgehalten und für einen Zeitraum von drei Wochen aufbewahrt.