Wir starten ins Jahr 2018!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Unterstützter und liebe Ehemalige,

wir wünschen Euch und Ihnen ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr!

Nun stehen im neuen Jahr auch schon die Halbjahreszeugnisse auf dem Programm, die hoffentlich keinem schlaflosen Nächte bereiten. Dafür drücken wir die Daumen.

Und direkt nach den Zeugnissen öffnen wir unsere Tore beim „Tag der offenen Tür.“ In diesem Jahr haben wir für die Vorbereitung dieses Festes eine Projektwoche für unsere Schülerinnen und Schüler organisiert, so dass wir ein vielfältiges Programm für die Schüler und Eltern unserer Schule anbieten werden, aber auch für unseren neuen und zukünftigen Schülerinnen und Schüler, die vor der Entscheidung stehen, welche Schule sie ab dem Sommer besuchen wollen. Wir hoffen, allen mit einem bunten Programm einen Einblick in unser Schulleben, aber auch unseren Unterricht gewähren zu können. Unser Dank und Anerkennung geht jetzt schon an alle beteiligten Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte, die mit dazu beitragen, dass dieser besondere Tag zu einem erfolgreichen Erlebnis wird.

Wie Sie sehen, ist an der von-Ravensberg-Schule auch 2018 viel in Bewegung!

Bitte unterstützen Sie uns auch weiterhin aktiv und tatkräftig. Ihre Meinung ist uns wichtig und Ihr Engagement jederzeit willkommen! Herzlichen Dank!

Mit den besten Wünschen!

Das Schulleitungsteam