Wir starten in das kommende Schuljahr am 25. August 2022. Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 bis 10, die in diesem Schuljahr neu zu uns kommen, kommen um 07:45 Uhr vor das Sekretariat. Die Klassenleitungen werden die Schülerinnen und Schüler in die neuen Klassen begleiten.

Für die Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen beginnt das Schuljahr mit der Einschulungsfeier am 26. August 2022.

Hinweise zum Hygienekonzept:

Im aktuellen Brief des Kultusministers weist der Minister darauf hin, dass die Schülerinnen und Schüler an den ersten fünf Schultagen freiwillige Testungen zu Hause durchführen können. Wir bitten Sie, sich an diese Empfehlung zu halten und die Tests gewissenhaft durchzuführen. Unser gemeinsames Ziel muss es sein, so viel Unterricht wie möglich anzubieten.